通知

NOTICE

通知 / NOTICE
当前位置: 网站首页 > 通知
留日预校(培训部)关于防疫期间加强管理的通知
发布时间:2020-01-27 21:20:12 点击数:292
  • 全体师生:
      为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,根据党中央、教育部、吉林省和学校有关要求,经留日预校(培训部)2020年1月27日党政联席会研究决定,即日起启动应急响应,现就加强校园管理具体要求通知如下: 
      1.日语博士班开学时间、英语高级班报到时间以及其他各类班型报到时间,视疫情防控情况另行通知,全体在校日语博士班学员务必不要提前返校。
      2.目前仍在外出旅行的教职员工,如行程和健康状况有变,应及时向防疫工作领导小组召集人报送;且须在归长后自行居家隔离14天,无异常状况方可于开学后返校。
      3.应急响应期间加强教学楼管理,非本校(部)人员严禁进入教学楼;我校(部)教职员工原则上不允许提前返校(值班人员除外)。
      4.成立留日预校(培训部)防疫工作领导小组,积极落实上级防疫工作要求部署。
          组长:高瑛
          副组长:刘桂萍、刘炳赫
          组员:栾东阳、郝晶、李军、曹月新、谢忠宇、彭琦、梁万喜、宫正、杨絮
          召集人:栾东阳
      5. 教研室、总务、教务、电教室等相关职能部门及人员应按要求持续做好教学保障与信息通报等相关工作。
      6.加强信息报送。按照学校要求,即日起实行“日报告、零报告”,各位教职员工如有行程或健康状况变化,须于每日下午1时前向防疫工作领导小组报告情况,报送邮箱:
    luandy375@nenu.edu.cn。如遇突发情况,须第一时间与领导小组召集人联系。
      7.应急响应期间校内出国、出境访学活动取消派出;1月27日之后离开吉林省的教职工,必须报领导小组组长批准后方可离开,并将人员姓名、去向、事由、起止时间报召集人(栾东阳)备案。报送邮箱:
    luandy375@nenu.edu.cn
      我校(部)应急响应期限与吉林省突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应期限一致。

    留日预校(培训部)新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组
                                           2020年1月27日                   

     


上一篇:留日预校(培训部)关于进一步压实疫情防控工作责任的实施方案

下一篇:留日预校(培训部)关于2020年度教科研项目/高水平学术论文/...

地址:中国吉林省长春市净月旅游开发区东北师范大学净月校区
  传真:(0431)84514547   邮编: 130117  E-mail: lryx@nenu.edu.cn