留日预校(培训部)开展2017年春季“健康行”活动


发布时间:2017-05-22 11:35:00点击:

5月19日,留日预校(培训部)工会在“净月潭国家森林公园”组织开展了2017年春季“健康行”活动,预校(培训部)全体教职工、外国专家共40余人参与了活动。

活动包括“徒步”、“寻宝”、“斗鸡”等内容。在徒步过程中,教职工呼吸着清新的空气,领略了大自然的美好;寻宝活动要求大家不仅要找到线索,还要按照纸条上的要求完成相关动作才可以领取“宝物”;斗鸡活动可谓是预校(培训部)版的“撕名牌”,老师们分成几组“捉对厮杀”,玩得不亦乐乎。活动当天恰好是美籍外教马克的生日,大家特意为马克准备了生日蛋糕并送上生日祝福。整个活动在欢乐、热闹的气氛中进行,全程伴随着欢歌笑语。

此次活动使全院教职工在紧张的工作之余放松了身心,在亲近自然的同时,增进了彼此的友谊。

 

留日预校(培训部)

2017年月22日