留日预校(培训部)直属党支部开展“准则、条例”、“三严三实”专题学习研讨活动


发布时间:2015-11-23 00:00:00点击:

11月20日下午,留日预校(培训部)直属党支部在留日预校多功能教室举行了“三严三实”、“准则、条例”专题学习研讨,预校全体党员参加了活动。

研讨会上,预校(培训部)直属党支部书记安载鹤首先对《中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例》做了详细的解读,从“准则、条例”颁布的背景、发展历程与总体定位、主要内容和主要特点等方面进行了阐释。随后,安载鹤做了题为《认真践行“三严三实”,努力当好党员干部》的报告,深入剖析了“三严三实”的内涵、重大意义,同时对如何践行“三严三实”,当好合格的党员干部进行了深入浅出的诠释。最后,安载鹤书记结合留日预校(培训部)的工作实际和发展目标,对贯彻落实“三严三实”进行了具体部署,对预校(培训部)全体党员干部提出了明确的要求。



留日预校(培训部)直属党支部

2015年11月20日